首頁 台綜 陸綜 韓綜 港綜 戲劇
觀看歷史

KBS月火劇睽違2年多的雙位數收視成績!爆笑搜查劇《暗行御史》收視再升至11.6% 載入評論...
韓星網 2021-01-21 21:31

KBS月火劇真的低迷了很久啊~

由金明洙(L)、權娜拉與李伊庚主演的爆笑搜查劇《暗行御史:朝鮮秘密搜查團》最新一集刷新自身最高收視率來到11.6%,繼KBS月火劇2018年《我們遇見的奇蹟》以來,再度達到雙位數成績。

《暗行御史:朝鮮秘密搜查團》在KBS 2TV低迷已久的月火劇檔期開播,去年底開播就以5.0%收視做為開端,直接登上2020收視最佳KBS月火劇,後續每一集幾乎都有微幅上升。直至本月19日晚間播出的最新第10集第二部,AGB收視率再升高至11.6%,是自2018年5月20日《我們遇見的奇蹟》結局13.1%后,睽違2年多來的雙位數佳績。唯一與《暗行御史》競爭的同時段電視劇,有線台JTBC《前輩,那支口紅不要塗》收視則落在2.024%到1.562%。

▼KBS《我們遇見的奇蹟》

▼JTBC《前輩,那支口紅不要塗》

綜觀《暗行御史》受觀眾喜愛的原因,不外乎爆笑的情節。金明洙、權娜拉與李伊庚三人一開始查案默契不足、時常鬧出笑話,李伊庚還繼《加油吧威基基》再度展現甘草人物實力,豐富的表情與動作為劇中亮點。

在 Instagram 查看這則貼文

KBS (@kbsdrama)分享的貼文

查案的劇情進展也相當迅速,僅10集就完成了三個地方的案子,目前金明洙領軍的御史團已開始著手調查權娜拉身世背後的真相。愛情線倒是進展緩慢,金明洙與權娜拉僅藉由獨處時的談話明白對方的心意,心力還是多放在公事上。另外,金明洙的顏值與動作戲也是觀眾津津樂道的。

《暗行御史:朝鮮秘密搜查團》每周一、二晚間9點於KBS 2TV首播。

(圖:KBS、JTBC)