首頁 台綜 陸綜 韓綜 港綜 戲劇
觀看歷史

不顧家人反對嫁窮小子,富家千金自滅家門殺7口

有人說愛情可以讓人擁有跨越一切阻礙的勇氣,但也有人說愛情可以蒙蔽人們雙眼和理智,甚至可以讓人做出令人難以置信的瘋狂舉動。2008年,印度就曾經有一位富家千金為了愛情,為了和窮光蛋男友在一起,居然狠心地和男友合夥自滅家門,把一家7口全殺光,包括一個10個月大的嬰兒,成為當時轟動全國的滅門慘案。

《機密同盟2》炫彬、柳海真、潤娥、陳善奎確認攜手演出

電影《機密同盟》的續集終於確定演出陣容,並且已準備投入拍攝作業。2017年1月上映並擁有超過780萬觀影人次的電影《機密同盟》,炫彬與柳海真來自南北韓的跨國合作,加上潤娥也被炫彬的帥氣外型深深吸引,原班人馬將再度演出續集的《機密同盟2》,讓觀眾們相當期待。

ins坐擁33萬粉絲的嫩模,自曝奢侈生活全部造假竟獲贊

朋友圈一開始只是人們用來分享日常生活的一個平台,但自從人們開始想要經營打造好朋友圈裡自己的人設時,朋友圈就變成了一個展示台,漸漸地人們就發現朋友圈裡誰都比自己過得好,好像大家的生活都沒有任何煩惱一般。

鄭爽後援會長告別文:追星塌房都跟別人不一樣

鄭爽和張恆雙方父母的通話記錄曝光,成為壓倒粉絲的最後一根稻草,但凡還有些理智的粉絲都被錘得脫了粉。其中,小爽的後援會會長在當晚發文告別:「還剩一口氣,號也不會棄也不會刪,微博是我半個家,沒了一個家不能沒有第二個。