首頁 台綜 陸綜 韓綜 港綜 大劇獨播
觀看歷史

自然有答案載入評論...

嘉賓:韓雪 / 楊樂樂 / 盧靖珊 / 劉璇 / 李蘭迪 / Jeffrey董又霖
類型:陸綜 / 真人秀
簡介:《自然有答案》愛奇藝自製戶外親子體驗真人秀《自然有答案》2020年6月25日起,每周四12:00更新一期。嘉賓:韓雪、楊樂樂、盧靖珊、劉璇、李蘭迪、Jeffrey董又霖。 當代社會高科技、網路的高速發展,讓孩子們離大自然越來越遠。而自然恰恰是孩子成長最重要的夥伴。人類最初的發展都是在自然中實現、在自然中鍛煉自己的能力。當代家長的要求與孩子天性的發展成為了節目中最天然的戲劇衝突;而讓孩子更好地在自然中成長、讓父母用自然養育法助力孩子的成長,也將成為節目核心價值觀的輸出。 《自然有答案》節目中,明星將與孩子一起投入到大自然中,以沉浸式遊戲的方式觀察、感知、表達來領會自然的美好。從而藉助自然教育的理念,用有趣的方式引導孩子,讓家長探索有效解決育兒痛點的方法參考。